Cuidamos cada paso.

De la mejor selección de carnes de equino y vacuno, a la elaboración más artesana para obtener el embutido más natural. Las cecinas y salchichones comienzan su elaboración con el despiece de los animales y la posterior clasificación de dichas piezas.

La mejor selección
Para la elaboración del embutido, se seleccionan las piezas nobles de la parte magra de carne equino y carne de vacuno (pierna y paleta) y se añade tocino ibérico de bellota para que la carne gane jugosidad.

Sabor único
Se pica la carne magra y el tocino ibérico de bellota . Y se añaden los aderezos propios de cada embutido: especias de primera calidad como la pimienta, el ajo, el pimentón, la ajedrea , fenogreco, comino y la sal.

Proceso de secado

Se deja macerar para que la carne coja los aromas y sabores deseados, se embute en tripa natural y se llevan al secadero frío para que curen, como es el caso de los salchichones. Las cecinas se adoban durante varios días y por último pasan al secadero frío donde permanecen el tiempo necesario para su curación.

Resultado

¡Nuestros productos conservan la esencia y el sabor de la tradición búlgara, transmitida de generación a generación! 

El proceso de elaboración es llevado a cabo en la fábrica Hnos. Caballero Rojo, C.B.

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