Elaboración

Cuidamos cada paso.

De la mejor selección de carnes de equino y vacuno, a la elaboración más artesana para obtener el embutido más natural. Las cecinas y salchichones comienzan su elaboración con el despiece de los animales y la posterior clasificación de dichas piezas.

La mejor selección

Para la elaboración del embutido, se seleccionan las piezas nobles de la parte magra de carne equino y carne de vacuno (pierna y paleta) y se añade tocino ibérico de bellota para que la carne gane jugosidad.

Sabor único

Se pica la carne magra y el tocino ibérico de bellota . Y se añaden los aderezos propios de cada embutido: especias de primera calidad como la pimienta, el ajo, el pimentón, la ajedrea , fenogreco, comino y la sal.

Proceso de secado

Se deja macerar para que la carne coja los aromas y sabores deseados, se embute en tripa natural y se llevan al secadero frío para que curen, como es el caso de los salchichones. Las cecinas se adoban durante varios días y por último pasan al secadero frío donde permanecen el tiempo necesario para su curación.

Resultado

¡Nuestros productos conservan la esencia y el sabor de la tradición búlgara, transmitida de generación a generación!

Clave de la elaboración

A continuación compartimos las claves diferenciadoras de PlovDivBG. Un embutido búlgaro, con el sabor clásico, pero cuidando cada detalle, desde su origen hasta su entrega. 

Dejanos sorprenderte y recupera los saborede de Bulgaria en tu mesa.

© 2022 plovdivBG

https://www.plovdivbg.es

Contacto: info@plovdivbg.es

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Gastos de envío 4,99€ | Envíos GRATIS a partir de 50€ para la comunidad de Madrid 

Contrareembolso solo en territorio nacional, España

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